(919) 040-79-75, (4812) 52-08-86
на главную о компании новости и статьи отправить запрос

Штатив магнитный WCE-D, Китай


Штатив магнитный WCE-D, Китай
Штатив магнитный WCE-D предназничен для установки индикаторов часового типа ИЧ или рычажно-зубчатых индикаторов типа ИРБ с ценой деления измерительной шкалы 0.01мм.

Штатив WCE-D имеет магнитное основание для установки его на металлической поверхности в любом пространственном положении.

При повороте рычага на призме штатива в позицию "ON" магнит устанавливается в рабочее положение и основание приобретает магнитные сваойства.
При установке рычага в положение "OFF" основание штатива легко отсоединяется от рабочей поверхности.
Один из лучших штативов по универсальности и быстроте подготовки к измерению.Уникальное эксцентриковое зажимное устройство фиксирует одним зажимом все подвижные шарнирные соединения. Шарниры сделаны из высокопрочной стали.Плечи штатива из алюминия с защитным покрытием.
Магнитная подошва имеет в своем основании паз типа "ласточкин хвост" и может быть установлена на радиусных поверхностях малого диаметра.

Усилие отрыва магнита,(Н) не менее 150 (подтверждено свидетельством о поверке)
Высота от подошвы до центра зажимного фиксатора 205 мм
Высота колонки 300 мм
Наибольший вылет измерительной головки 250 мм

От себя добавим, штатив легко можно модернизировать установив в подошву вертикальную жесткую стойку-переходник,нужной высоты.Тем самым,увеличив высоту и вылет плеча, штатив станет применяться в более широком поле универсальности,чем изначально.


Если вы хотите купить штатив магнитный WCE-D, Китай, вы можете:

Еще из раздела Стойки, штативы

    Штатив магнитный WCZ-8C предназначен для установки индикаторов часового типа ИЧ или рычажно-зубчатых индикаторов ИРБ с ценой деления 0.01мм. Штатив магнитный WCZ-8C оснащен магнитным основанием для надежного и жесткого крепления на металлической ...
    подробнее
      Штатив магнитный WCU-IV предназначен для установки индикаторов ИЧ или ИРБ с ценой деления измерительной шкалы 0.01мм. Стойка магнитного штатива WCU-IV имеет гибкую конструкцию, которая жестко фиксируется в любом положении при помощи эксцентрикового ...
      подробнее
        Штативы для измерительных головок с магнитным основанием моделей ШМ-III, ШМ-IIН и ШМ-IIB предназначены для установки на них измерительных головок с ценой деления 0,01 мм. В основании штативов ШМ встроен постоянный магнит, имеющий два положения: ...
        подробнее

        © 2009-2018 Проминструмент
        Россия г.Смоленск, ул. Трамвайный проезд, д. 12, оф.101
        ,

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com